+7 495 502 50 19

Каталог
Поиск
Голосование

Блог / Новости RSS 2.0

Картина ТВ — успех был неизбежен

Не секрет, что для большинства людей интернет-телевидение представляется чем-то сродни атрибуту фантастических фильмов. Однако с ростом технологических возможностей цены на подобные услуги становятся все ниже, а возможности использования скоростных линий с неограниченным трафиком более доступными.

Все это и послужило стремительному росту интереса рядовых пользователей к теме новых технологий интернет-телевидения. Что, в свою очередь, привело к возникновению большого количества компаний, продвигающих технологию IPTV. Есть вероятность, что в скором времени и кабельное подключение, и использование спутниковых тарелок станут устаревшими понятиями или вовсе отойдут в прошлое.

Kartina TV — удобства налицо

Полное отсутствие недостатков телевидения Kartina TV позволило ему занять прочную позицию среди множества поставщиков IPTV-услуг. Сотни русскоязычных телеканалов, возможность просмотра с помощью мобильных устройств, простота использования и доступность — все эти преимущества стали залогом успеха Kartina TV в более чем 50 разных странах.

Большое значение в становлении Kartina TV сыграли постоянно расширяющиеся возможности пакетных услуг. К примеру, введение функции «Архив» наглядно продемонстрировало, насколько IPTV совершеннее, чем обычное кабельное или спутниковое телевидение. Для большинства зрителей эта функция незаменима, поскольку позволяет просматривать пропущенные передачи.

Кроме того, идя навстречу пожеланиям своих пользователей, Kartina TV запустило виртуальную «Видеотеку» с отличной подборкой различных фильмов и сериалов. И что немаловажно, качественный просмотр гарантирован даже жителям тех регионов, где интернет-услуги только начинают развиваться. Для таких зрителей предусмотрен «ЭКО-режим», позволяющий не зависеть от скорости соединения.

Особенности IPTV

Главное удобство использования IPTV заключается в отсутствии каких-либо требований к оборудованию, потому что сервис отлично совмещается со многими устройствами. Кроме того, можно приобрести одну из собственных телеприставок Kartina TV, которые максимально адаптированы для потребностей сервиса и сопровождаются техническим обслуживанием компании.

Выбор оборудования полностью зависит от предпочтений зрителя, Kartina TV не только вполне лояльно относится к выбору альтернативного оборудования, но даже и поощряет подобную инициативу. Это очень удобная тактика и для зрителей, и для других разработчиков, сотрудничество с которыми приносит компании новые технические возможности и решения.


English  Русский 
(пусто)
 
Блог / Новости
28.09.2015 17:23:04
02.10.2014 18:49:10
29.03.2014 16:54:33
15.03.2012 17:05:39
15.03.2012 17:04:24
Подписаться на новости:
или RSS 2.0
Валюта: