+7 495 502 50 19

Каталог
Поиск
Голосование

Блог / Новости RSS 2.0

Kartina TV — возможность Архива

Несмотря на огромное количество подписчиков, база пользователей Kartina TV продолжает расти. В немалой степени это заслуга тех уникальных возможностей, которые предоставляет компания. И если в будущем Kartina TV планирует привлечение новых пользователей благодаря запуску более мощных серверов, то в настоящее время ведущие позиции компании на рынке русскоязычного IPTV сохраняются благодаря использованию множества удобных функций. В том числе и функции Архива.

В чем суть Архива

Бесспорно, Архив — одно из главных достижений и преимуществ Kartina TV. Использование этой великолепной возможности позволяет навсегда отказаться от установки таймерной видеозаписи с помощью видеомагнитофона или HDD-рекордера. Ведь с помощью этой функции все пропущенные передачи остаются доступными к просмотру на протяжении двух недель с момента их выхода в эфир. Использовать функцию Архив можно абсолютно на всех каналах.

Кроме того, приятно и дополнительное удобство: по желанию зрителя можно прокручивать запись вперед или назад, используя пультовые кнопки. Таким образом, все рекламные вставки пропускаются, а время, затраченное на просмотр, экономится.

Не менее приятно и то, что функция Архив не требует дополнительной оплаты за использование, так как является частью стандартных сервисных услуг.

Как пользоваться функцией

Использование Архива не представляет никакой сложности. Каждая из передач какого-либо канала доступна к просмотру в любое время. Для того, чтобы найти представляющую интерес передачу, необходимо сначала вызвать программу, в которой видно, что те передачи, чей эфир уже состоялся, отмечены специальным значком. Таким образом, рядом с названием передачи, которая уже прошла, стоит красная буква R, означающая, что запись этой передачи есть в Архиве. Осталось только вызвать эту запись из Архива и просмотреть.

Весь процесс осуществляется с помощью кнопок пульта. После захода в расписание программ, нужная телепередача выбирается нажатием кнопок со стрелочками «вверх», «вниз». Затем, необходимо нажать кнопку Enter, с помощью которой подтверждается команда. Некоторые модели ресиверов оснащены кнопками ОК, вместо Enter. Воспроизведение выбранной записи обычно начинается через несколько секунд.

Дальнейшее управление просмотром позволяет останавливать и возобновлять процесс, прокручивать передачу вперед или назад, а при желании, возможен переход на следующую, записанную в Архив программу.


English  Русский 
(пусто)
 
Блог / Новости
28.09.2015 17:23:04
02.10.2014 18:49:10
29.03.2014 16:54:33
15.03.2012 17:05:39
15.03.2012 17:04:24
Подписаться на новости:
или RSS 2.0
Валюта: