+7 495 502 50 19

Каталог
Поиск
Голосование

Блог / Новости RSS 2.0

Kartina TV — возможность Видеотеки

Возможность просмотра различных материалов из Видеотеки — еще одна приятная сервисная функция Kartina TV. Как и другие функции, Видеотека относится к стандартному набору услуг, а поэтому не требует дополнительной оплаты. Зато возможности, которые открывает эта услуга, действительно впечатляют.

Что такое Видеотека

Услуга Видеотеки предполагает просмотр фильмов из коллекции Kartina TV. Уже сейчас эта коллекция представляет собой огромное собрание самых лучших, самых популярных киноработ. Несмотря на то, что на сегодняшний день коллекция Видеотеки насчитывает тысячи экземпляров, ее запасы продолжают пополняться все новыми и новыми фильмами.

Поэтому абоненты Kartina TV могут в любое удобное время воспользоваться услугой Видеотеки и посмотреть заинтересовавший их фильм посредством простого нажатия кнопки. Кроме того, все фильмы Видеотеки распределены по их жанровой принадлежности, что значительно упрощает процедуру поиска желаемой кинокартины.

Как пользоваться функцией Видеотеки

Услуга «Видеотека» доступна абонентам Kartina TV постоянно, но требует входа через онлайн-плеер или любые другие медиаплееры. В списке устройств, обеспечивающих наивысшую стабильность работы Видеотеки, — SIG340, а также Dune HD, все модели при условии обновления прошивки. Однако в скором будущем поставляемые приставки будут оснащены возможностью встроенной поддержки Видеотеки.

Кроме того, хорошие результаты показывают в работе с Видеотекой и другие устройства. Тем не менее, при использовании некоторых приставок необходимо обратить внимание на возникновение возможных технических проблем.

К примеру, SIG220, который является первой из поставляемых моделей, не всегда способен адекватно отображать воспроизводимые фильмы. Эта проблема возникает из-за того, что формат кодирования некоторых фильмов не совпадает с форматом, на который ориентированы приставки. Пока что такие фильмы еще встречаются в коллекции Видеотеки, но со временем их будут заменять.

При использовании приставки Maxibox могут работать не все функции. Следует знать, что это явление временное, так как устройство проходит этап отладки, поэтому функция Видеотеки для него находится в режиме бета-тестирования. Однако все остальные функции на этих приставках уже работают.

Также необходимо помнить, что если с использованием Видеотеки возникают какие-либо проблемы, то вопрос может решиться после обновления программного обеспечения приставки.


English  Русский 
(пусто)
 
Блог / Новости
28.09.2015 17:23:04
02.10.2014 18:49:10
29.03.2014 16:54:33
15.03.2012 17:05:39
15.03.2012 17:04:24
Подписаться на новости:
или RSS 2.0
Валюта: