+7 495 502 50 19

Каталог
Поиск
Голосование

Блог / Новости RSS 2.0

Kartina TV — возможности 3D

Телевидение Kartina TV относится на сегодняшний день к самым передовым провайдерам. Поэтому вполне естественно, что сервисные услуги компании включают в себя самые современные возможности, построенные на самых прогрессивных технологиях. Одной из таких функций стал Кинозал 3D.

Что такое Full HD

Трансляция телевизионных программ с высоким разрешением — это современный стандарт передачи изображения, который называют также HDTV. Благодаря введению этого стандарта была достигнута высокая четкость телевизионной картинки. И если традиционные форматы эфирного телевидения позволяли получить соотношение между сторонами картинки 4:33, то стандарт Full HD сделал это соотношение более высоким — 16:9.

Несоответствие между новыми стандартами и старыми формами принципов передачи изображения мешает полноценному воспроизведению качества. Устаревшие модели телевизоров не могут отразить Full HD полноценно.

В то же время новые модели HDTV-телевизоров с плазменными экранами также не в состоянии передать картинку старого формата без искажения ее качества. Поэтому чаще всего картинка растягивается или обрезается.

Однако все эти проблемы совершенно не касаются пользователей Kartina TV, потому что для них компанией предусмотрен целый кинозал 3D.

Возможности 3D

Теперь абоненты Kartina TV могут воспользоваться услугой шикарного просмотра телевизионных передач и фильмов в объемном изображении. На данный момент эту услугу можно считать уникальной, так как ни один из известных подобных сервисов не может пока похвастаться такими возможностями.

Просмотр Кинозала 3D относится к стандартному пакетному набору и доступен практически всем пользователем. Единственное условие — наличие у пользователя современного телевизора, способного к поддержке технологии 3D. Кроме того, параметры желательной скорости соединения в 8мбит/с нарушаться не должны, так как это тоже способствует высокому качеству изображения.

Стоит ли говорить о том, что канал с возможностью 3D просмотра стал впервые доступным для русских телезрителей. Объемный звук и потрясающая Full HD-картинка обеспечивают истинное наслаждение от просмотра любимых передач.

Все эти возможности без лишних слов подтверждают высокую готовность компании к неустанной заботе о качестве своих продуктов и полное соответствие требованиям времени и стандартам современного мирового телевидения.


English  Русский 
(пусто)
 
Блог / Новости
28.09.2015 17:23:04
02.10.2014 18:49:10
29.03.2014 16:54:33
15.03.2012 17:05:39
15.03.2012 17:04:24
Подписаться на новости:
или RSS 2.0
Валюта: