+7 495 502 50 19

Каталог
Поиск
Голосование

Блог / Новости RSS 2.0

Kartina TV — возможности ЭКО-режима

Как известно, скорость проникновения новых технологий в отдельных регионах оставляет желать лучшего. Поэтому хорошее качество просмотра телевизионных передач для большинства жителей, сталкивающихся с подобными трудностями, просто недоступно.

Но есть великолепное альтернативное решение — Kartina TV, компания, предоставляющая сервисные услуги высококачественного цифрового телевидения независимо от местонахождения пользователя.

Для абонентов Kartina TV не существует проблем низкой скорости соединения, также как и проблемы большого потребления трафика. Все эти вопросы компания решила с помощью введения нового пакетного режима Эко.

Что такое ЭКО-режим

Данное нововведение обеспечивает высококачественный просмотр передач русскоязычного телевидения с помощью интернета DSL 1000 с гарантированным отсутствием «зависаний» картинки и практически без потери качества изображения.

Специальное предназначение этой функции — обеспечение качественным просмотром телевизионных передач жителей тех регионов, где предельная скорость интернет-соединения не превышает 1Мбит/с.

Вполне возможно, что при условии слабого соединения пользователи других подобных сервисов не смогли бы получить услуги достойного качества. Однако для абонентов Kartina TV стабильность просмотра гарантирована самой компанией и ее новой услугой — режимом ЭКО.

ЭКО-режим также идеально подходит для тех зрителей, которые вынуждены ограничивать свой трафик, например, при использовании мобильного интернета. Ведь в результате применения ЭКО-режима конечный уровень потребления трафика становится в два раза ниже, если сравнивать с обычным стандартом видеопотока.

Как подключить ЭКО-режим

Подключение ЭКО-режима, как и всех прочих услуг, предоставляемых Kartina TV, не представляет никакой сложности. Для этого достаточно зайти в меню телеприставки или в веб-плеер, затем в настройках абонемента необходимо найти пункт «битрейт вещания» и установить его уровень на «низкий».

Использование ЭКО-режима предполагает не только прямую трансляцию эфирных телеканалов, но и все остальные возможности Kartina TV, в том числе услуга задержки вещания, пользование Архивом и коллекция фильмов из Видеотеки.

Возможно, некоторое время в ЭКО-режиме будут действовать ограниченные функциональные возможности, но этот вопрос решится в самом близком времени.


English  Русский 
(пусто)
 
Блог / Новости
28.09.2015 17:23:04
02.10.2014 18:49:10
29.03.2014 16:54:33
15.03.2012 17:05:39
15.03.2012 17:04:24
Подписаться на новости:
или RSS 2.0
Валюта: