+7 495 502 50 19

Catalog
Search
Survey

Blog / News RSS 2.0

Kartina TV — возможность Premium-эфира

Широкое распространения интернета, которым отличается наше время, привело к тому, что телевидение тоже стало использовать новые возможности. А благодаря увеличению скорости интернет-соединения, большинству любителей телевизионных передач стало доступно цифровое телевидение нового поколения — Kartina TV.

Возможности абонента Kartina TV

Отличительная особенность компании — предоставление услуг просмотра русскоязычного телевидения, информационный ассортимент которого включает не только традиционные новостные каналы, но и интернациональное телевидение, и каналы спортивно-обозревательного типа, возможность круглосуточного просмотра фильмов и зарубежной радиотрансляции.

Kartina TV предлагает своим абонентам пакет комплексного назначения, в который входят не только русские телевизионные программы, но также и лучшие телеканалы Украины и других стран СНГ.

Приемлемость цен, множество различных акций, простота и доступность использования услуг компании и высокое качество сервиса — вот несколько основных причин, побуждающих все большее количество зрителей подключаться к Kartina TV.

Кроме того, многие пользователи оценили удобство просмотра Kartina TV, потому что для этого совсем не обязательно покупать специальное оборудование. Достаточно только оплатить доступ, ввести абонемент и пароль — и все функции Kartina TV станут доступными даже на обычном компьютере.

Очень удобна также функция бесплатного пробного доступа к Kartina TV, при использовании которой вводятся бесплатные коды. Она была создана специально для того, чтобы каждый желающий мог лично убедиться в высоких технологичных возможностях компании и отличном качестве ее услуг.

Premium-эфир доступен для всех

Одним из последних достижений Kartina TV стало вещание в режиме Premium. Использование этого режима делает возможным просмотр всех каналов с повышенным качеством изображения. Услуга является бесплатной и доступна всем абонентам без исключения.

Первоначально Premium-эфир будет состоять из 20 каналов. Но со временем их количество будет увеличиваться. Технические требования к просмотру эфира в повышенном качестве заключаются в пропускной способности линии в 4000 килобит/с. При этом никакого дополнительного оборудования не требуется. А чтобы переключиться в режим Premium, достаточно выбрать соответствующие настройки в основном меню.


English  Русский 
(empty)
 
Blog / News
28.09.2015 17:23:04
02.10.2014 18:49:10
29.03.2014 16:54:33
15.03.2012 17:05:39
15.03.2012 17:04:24
Subscribe for email newsletter (blog):
or RSS 2.0
Currency: